. С Зимой! |
"Баклажанный дракон" - жареное чудоОсновные разделы сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайта Архив сайта Архив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайта© Iara-Z |
Ингредиенты:· баклажан – 1 шт., · красный острый перец – 1 стручок, · растительное масло для фритюра. Для кляра:· мука - 50 грамм, · кукурузный крахмал – 30 грамм, · пекарский порошок – 2 грамма (или по инструкции на упаковке). Для соуса:· немного чеснока и лука-порея, · соус sweet chilli – 3-5 ст. ложек, · томатная паста – 1 ст. ложка, · рисовый уксус – 1 ст. ложка, · сахар 1-2 ст. ложки, · немного кунжутного масла, • соль.Приготовление
|
Все изображения, размещенные на сайте, собраны на просторах Инета. |