. С Зимой! |
Большой драконский бутербродОсновные разделы сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайта Архив сайта Архив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайта© Iara-Z |
Ингредиенты:· батон багет 1 шт.,· сосиски – 2 шт., · сыр плавленый мягкий – 120 г, · масло сливочное – 120 г, · огурец маринованный – 2 шт., · перец сладкий красный – 1 шт., · зелень петрушки, зеленый салат, · хлопья кукурузные – 6 ст. ложек. Батон разрежьте вдоль, выньте мякиш.Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски надо сварить и охладить.Для начинки масло и сыр надо взбить вместе.Кукурузные хлопья раскрошите.Добавьте в эту массу огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте.Наполните начинкой половинки батона.На нижнюю половинку батона положите вдоль по центру сосиски и накройте второй половинкой. |
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
|
Все изображения, размещенные на сайте, собраны на просторах Инета. |