. |
"Морской Дракон" -"селедка под шубой" в новом образеОсновные разделы сайта
|
Ингредиенты:· 2 средних моркови или 100-150 г моркови по-корейски, · 3 яйца, · 3 картофелины, · филе одной сельди слабосоленой, · 1 крупная свекла, · 1 баночка горошка, · соевый соус, · майонез, · чеснок, соль, смесь перцев, уксус. ПриготовлениеМорковку и свеклу натираем на специальной терке в разные емкости длинными тонкими брусочками, солим, приправляем смесью перцев, уксусом, даем настояться пару часов.Варим в разной посуде картофель и яйца, остужаем.Разбираем селедку на филе, режем ее небольшими кусочками. |
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
|
Все изображения, размещенные на сайте, собраны на просторах Инета. |