. С Зимой! |
"Морской Дракон" -"селедка под шубой" в новом образеОсновные разделы сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайта Архив сайта Архив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайта© Iara-Z |
Ингредиенты:· 2 средних моркови или 100-150 г моркови по-корейски, · 3 яйца, · 3 картофелины, · филе одной сельди слабосоленой, · 1 крупная свекла, · 1 баночка горошка, · соевый соус, · майонез, · чеснок, соль, смесь перцев, уксус. ПриготовлениеМорковку и свеклу натираем на специальной терке в разные емкости длинными тонкими брусочками, солим, приправляем смесью перцев, уксусом, даем настояться пару часов.Варим в разной посуде картофель и яйца, остужаем.Разбираем селедку на филе, режем ее небольшими кусочками. |
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
|
Все изображения, размещенные на сайте, собраны на просторах Инета. |