. |
Салат «ДРАКОН» с мясом и грибамиОсновные разделы сайта
|
Ингридиенты:· отварное мясо, · отваренная в мундире картошка, · вареная морковка, · яйца вкрутую, · грибы, обжаренные на сливочном масле с луком, · зеленый лук, • зелень.Приготовление1. Очищаем отваренные овощи и яйца.2. На блюдо или в салатник первым слоем натираем картошку и формируем ее в круглую лепешку, которую солим и немного перчим.3. Вторым слоем укладываем немного тертой вареной морковки, слегка смазываем майонезом.4. Третий слой - мелко нарезанное отварное мясо, немного подсоленное и поперченное.5. Четвертый слой - немного тертой отварной картошки, соль и немного перца, затем мелко нарезанный зеленый лук, сверху майонез.6. Пятый слой - грибочки, обжаренные с луком. Затем слои повторяем в любом порядке по вкусу.7. Натираем на мелкой терке отдельно белки и желтки, мелко нарезаем зелень.8. Наш салатик смазываем со всех сторон майонезом, сверху укладываем натертый белок а по бокам желток и зелень.9. Дракона рисуем кетчупом.10. Поверх кетчупа выкладывам на салате рисунок дракона нарезаными узкими полосками черными оливками - см. фото в заголовке.
Источник: http://supercook.ru/decoration/decoration-02i.html Мысли по поводу...В такой технике можно украсить любой майонезный салат, используя не только горошек, кетчуп и оливки, но и многие другие продукты. Главное, чтоб они сочетались по вкусу с другими ингредиентами салата. |
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
|
Все изображения, размещенные на сайте, собраны на просторах Инета. |