. |
Основные разделы сайта
|
Нам потребуется:2 круглых бисквитных коржа (готовых, или собственной выпечки), разных по диаметру.Густой масляный, сливочный, либо сырный крем, окрашенный пищевым красителем. (Что у вас получается лучше всего?).Для гребня: шоколадные вафли или шоколад нарезанный треугольниками, либо конфеты - трюфели, либо шоколадные рожки.(Либо проявите фантазию)Для ноздрей и зрачков - цветное драже.Белый зефир, либо пастила - для глаз.Мармелад - для коготков.Формируем дракончика:1. Меньший по диаметру корж разрезаем пополам и смазываем масляным кремом - это туловище нашего дракончика.2. Большой корж разрезаем по схеме:
3. Выкладываем все получившииеся детали на блюдо в фотме дракона, предварительно обмазав их кремом со всех сторон,, скрепляя таким образом всю конструкцию.
4. Помещаем сборку в холодильник на 40-60 минут для затвердевания крема. Не переживайте, если ваш будущий дракончик выглядит не слишком аккуратным: второй слой крема скроет все погрешности.
5. Извлекаем сборку торта из холодильника и покрываем всю поверхность кремом при помощи кондитерского мешка (или шприца) с насадкой с несколькими мелкими дырочками или с насадкой в виде звездочки:
Украшения торта:
|
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
|
Все изображения, размещенные на сайте, собраны на просторах Инета. |