. С Зимой! |
Основные разделы сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайта Архив сайта Архив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайта© Iara-Z |
Нам потребуется:2 круглых бисквитных коржа (готовых, или собственной выпечки), разных по диаметру.Густой масляный, сливочный, либо сырный крем, окрашенный пищевым красителем. (Что у вас получается лучше всего?).Для гребня: шоколадные вафли или шоколад нарезанный треугольниками, либо конфеты - трюфели, либо шоколадные рожки.(Либо проявите фантазию)Для ноздрей и зрачков - цветное драже.Белый зефир, либо пастила - для глаз.Мармелад - для коготков.Формируем дракончика:1. Меньший по диаметру корж разрезаем пополам и смазываем масляным кремом - это туловище нашего дракончика.2. Большой корж разрезаем по схеме:
3. Выкладываем все получившииеся детали на блюдо в фотме дракона, предварительно обмазав их кремом со всех сторон,, скрепляя таким образом всю конструкцию.
4. Помещаем сборку в холодильник на 40-60 минут для затвердевания крема. Не переживайте, если ваш будущий дракончик выглядит не слишком аккуратным: второй слой крема скроет все погрешности.
5. Извлекаем сборку торта из холодильника и покрываем всю поверхность кремом при помощи кондитерского мешка (или шприца) с насадкой с несколькими мелкими дырочками или с насадкой в виде звездочки:
Украшения торта:
|
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
|
Все изображения, размещенные на сайте, собраны на просторах Инета. |