. С Зимой! |
Ассорти роллов «Черный дракон»Основные разделы сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайта Архив сайта Архив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайтаАрхив сайта© Iara-Z |
Роллы с тунцом, с лососем, с угрем, с авокадо, с огурцом.Классические суси (суши)Суси (зачастую их неправильно называют «суши») — комбинация сырого филе рыбы и сваренного определенным образом риса. Это традиционное для Японии и приморских районов Китая блюдо, пользующееся также большой популярностью у иностранцев.Для приготовления классического японского суси «нигири-дзуси» берется горстка липкого вареного риса, слегка приправленного уксусом и сахаром, и лепится небольшой шарик. Его смазывают сверху пастой из острого зеленого хрена васаби и покрывают тоненьким ломтиком сырой рыбы. Затем суси обмакивают в соленый соевый соус и с удовольствием съедают.Кажется, все просто. Но вкусовая гамма действует столь необычно и завораживающе, что наши туристы, отведав однажды сырой рыбы по-японски, тут же становятся ее страстными почитателями и постоянными посетителями небольших ресторанчиков, где подают суси.Разнообразие достигается тем, что в суси используется рыба самых разных сортов и, соответственно, разных вкусовых оттенков. Используют для суси и икру лососевую, селедочную или из морского ежа.«НИГИРИ-ДЗУСИ»
|
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
|
Все изображения, размещенные на сайте, собраны на просторах Инета. |