Метаморфозы

     

Кто ищет, тот всегда найдет!

   .

          С Зимой!             

Метаморфозы

     

Кто ищет, тот всегда найдет!

Салат «Маленький дракончик»

Основные разделы сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта 

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

  Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

Архив сайта

© Iara-Z

Ингредиенты:

· плавленые сырки «Дружба» - 3 шт.

· майонез

· чеснок по вкусу

· соль

Для украшения:

• болгарский красный перец – 2 шт.

· маслины – несколько штучек

· вареные яйца – пара штук

• лимонная корка

Приготовление


Для основы плавленые сырки мелко нарезаем, чеснок измельчаем и смешиваем с сырками, добавив по вкусу соль и майонез.

Из этой массы формируем фигурку в виде Дракончика.

 

 

Для украшения болгарский перчик перемалываем в мясорубке и отжимаем сок.
Отделяем белки от желтков и мелко крошим или трем на терке в отдельные тарелки, оставив немного белка для глаза.
Красным перцем аккуратно посыпаем спинку, лапки, хвост и голову Дракоши.
Крылышки обсыпаем мелко накрошенным белком.
Животик украшаем мелко накрошенным желтком (или его можно украсить пропущенным через мясорубку желтым перцем).
Из маслин формируем глазки – кладем их в центр кружка, сделанного из яичного белка.

 

 

Одну маслину ставим в качестве носика.
В качестве зубов и когтей используем корку лимона или желтый перчик.
Для создания фона вокруг Дракоши посыпаем мелко накрошенной зеленью.

При желании за основу можно взять любой другой салат.

Источник: http://supercook.ru/decoration/decoration-02i.html

free counters

Счетчик установлен 12.01.2012


Материалы стены перемещены в Гостевую книгу

Все изображения, размещенные на сайте, собраны на просторах Инета.

Сделать бесплатный сайт с uCoz